Coco (Cocos Nucifera) para o cabelo

#CabeloNatural

Os shampoos, condicionadores e máscaras de tratamento Leite de Coco da Herbal Essences incluem leite de coco genuíno, conforme certificado pelo Jardim Botânico Real, Kew.

A palmeira é chamada a Árvore da Vida nas Filipinas

O que é leite de coco?

O leite de coco é extraído da polpa do coco. O coco é o fruto da palmeira, ou como alguns a chamam: “A Árvore da Vida” As mulheres polinésias atribuem o incrível brilho de seus cabelos ao poder do leite de coco para dar brilho, força e saúde aos cabelos. Ao usar este botânico genuíno em nossos produtos capilares, estamos fazendo fórmulas que podem fazer com que seu cabelo tenha um ótimo cheiro e sensação.

O coco tem traz muitos benefícios para sua beleza e rotina capilar. Acredita-se que o leite de coco umedece e hidrata sua pele, couro cabeludo e cabelos. Ele é inclusive conhecido por amenizar as queimaduras solares. O que mais você poderia esperar?

Na Herbal Essences sabemos que toda nossa vida depende das plantas e a "Árvore da Vida" é um exemplo perfeito disso. Em todo o mundo, diferentes partes da palmeira são utilizadas de maneiras que influenciam nossa vida diária, desde a construção de casas até a alimentação de nossas famílias.

Até a água que você encontra dentro do coco é útil. Muitos atletas bebem água de coco para ter mais energia e para se hidratarem. Beba-o fresco em casa — ou ainda melhor — na praia, direto da fruta!

Corner Image

De onde vem o leite de coco?

O coco é o fruto da palmeira, também chamada em alguns países de “Árvore da Vida”. A palmeira cresce em todos os trópicos, e principalmente nas Filipinas e na Indonésia.

A polpa do coco pode ser desidratada ou prensada para produzir óleo de coco e leite de coco. O coco tem tantas utilidades que não poderíamos enumerar todas elas! Mas entre os principais usos, o coco é conhecido por revitalizar a pele e os cabelos com umidificação e hidratação.

Corner Image